1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischer Kartoffelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln fein gehackt2
Knoblauch nach belieben fein gehackt etwas
Fleischbrühe Pulver auf 20ml Wasser erhitzt3 Eßl
Mayonnaise250 ml
Altmeister Essig3 Eßl
Sonnenblumenöl2 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, Sehr heiß schälen und in Scheiben schneiden Wasser mit Brühe erhitzen auf den Kartoffelsalat Mayonnaise Essig Öl geben und Fleischbrühe alles gut vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken Schnittlauchröllchen drübergeben und warm servieren. Ein Genuß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich