Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Knoblauch nach belieben fein gehackt | etwas |
Fleischbrühe Pulver auf 20ml Wasser erhitzt | 3 Eßl |
Mayonnaise | 250 ml |
Altmeister Essig | 3 Eßl |
Sonnenblumenöl | 2 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln kochen, Sehr heiß schälen und in Scheiben schneiden Wasser mit Brühe erhitzen auf den Kartoffelsalat Mayonnaise Essig Öl geben und Fleischbrühe alles gut vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken Schnittlauchröllchen drübergeben und warm servieren. Ein Genuß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“