1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat mit Kieler Knackern

Bunter Kartoffelsalat mit Kieler Knackern

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Salat
Pellkartoffeln1 Kilogramm
Radieschen5
Maiskörner3 Esslöffel
Gewürzgurken3
Tomaten- concassee3
Lauchzwiebeln frisch3
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mayonnaise½ Glas
Gewürzgurkensud1 Spritzer
Für die Kieler Knacker:
Salzwasser etwas
Kieler Knacker6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Alle Gemüsezutaten wenn nötig waschen, in salatgerechte Stücke schneiden und mit den Gewürzen unter die Kartoffeln heben.

    2.Die Mayo mit dem Gurkensud verrühren und mit der Petersilie unter den Salat heben, abschmecken und 2 Stunden zum ziehen in den Kühlschrank stellen. Dann noch mal abschmecken, in eine Servierschüssel geben und garnieren.

    3.Das kalte Salzwasser mit den Kieler Knackern langsamm erwärmen, bis das Wasser heiß ist aber nicht kochen lassen. Mit Senf oder Ketchup servieren und mit dem Kartoffelsalat zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Kieler Knackern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich