Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Gewรผrzgurken | 3 |
Eier hartgekocht | 2 |
Tomaten | 3 |
Paprikaschote | ½ Grรผne |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch TK | 2 EL |
8 Krรคuter TK | 2 EL |
Chiliflocken | etwas |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Gurkenwasser | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.รl mit dem Gurkenwasser vermischen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken wรผrzen und die Kartoffelscheiben untermischen.
3.Die Gurken, Zwiebel, Paprika, Eier und Tomaten fein wรผrfeln und mit den 8 Krรคutern und dem Schnittlauch zu den Kartoffeln geben, alles gut vermischen, mind. 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat im heissen Sommerโ