Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Gewürzgurken | 3 |
Eier hartgekocht | 2 |
Tomaten | 3 |
Paprikaschote | ½ Grüne |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch TK | 2 EL |
8 Kräuter TK | 2 EL |
Chiliflocken | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Gurkenwasser | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Öl mit dem Gurkenwasser vermischen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und die Kartoffelscheiben untermischen.
3.Die Gurken, Zwiebel, Paprika, Eier und Tomaten fein würfeln und mit den 8 Kräutern und dem Schnittlauch zu den Kartoffeln geben, alles gut vermischen, mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat im heissen Sommer“