Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln | 700 gr. |
Frühlingszwiebeln | 8 |
hartgekochtes Ei | 1 |
Miracle Wip | 250 gr. |
Gewürzgurken | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Gurkensud | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, auskühlen lassen, pellen und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden, die Gurken und das Ei ebenfalls klein schneiden.
2.In einer Schüssel die Mayonnaise, den Gurkensud und das Paprikapulver verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Kartoffeln geben. Frühlingszwiebeln, Gurken und Ei hinzufügen und gut vermengen. Den Kartoffelsalat mit den Schnittlauchröllchen und dem Paprikapulver bestreuen, abdecken und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Cremiger Kartoffelsalat“