Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 700 Gramm |
Majonaise | 200 ml |
Eigelb | 1 |
Oel ; etwas Essig; | 1 Teelöffel |
Salz ; Pfeffer ; Paprika | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
etwas Milch | etwas |
Fleischsalat mit Gurke | 200 Gramm |
Gewürzgurken - Spreewald Gurken-Sticks | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Majonaise, Milch, Eigelb. Oel, Essig und Zwiebeln verrühren und mit Salz, Pfeffer; Paprika abschmecken. Die Pellkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zubereitete Majonäse, Fleischsalt und geschnittene Gewürtzgurken dazugeben und vermischen. Den Kartoffelsalat über Nacht durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank-Schlegel
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Mutters Rezept“