1. Home
  2. Rezept
  3. Erzgebirgischer Kartoffelsalat

Erzgebirgischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln1 Kg
Mayonnaise250 Gr
Fleischsalat250 Gr
Gewรผrzgurken groรŸ4 Stรผck
Zwiebel½ Stรผck
Salami100 Gr
Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schรคlen und klein schneiden. Die Mayonnaise und den Fleischsalat unterrรผhren.

    2.Die Gewรผrzgurken und Zwiebel klein schneiden. Salami klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Die Salami anschlieรŸend in den Kartoffelsalat geben.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Essig wรผrzen und abschmecken. Alles gut verrรผhren und dann schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****l
    vom
    Profilbild von Z****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErzgebirgischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich