Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Mayonnaise | 250 Gr |
Fleischsalat | 250 Gr |
Gewรผrzgurken groร | 4 Stรผck |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Salami | 100 Gr |
Essig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, schรคlen und klein schneiden. Die Mayonnaise und den Fleischsalat unterrรผhren.
2.Die Gewรผrzgurken und Zwiebel klein schneiden. Salami klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Die Salami anschlieรend in den Kartoffelsalat geben.
3.Mit Salz, Pfeffer und Essig wรผrzen und abschmecken. Alles gut verrรผhren und dann schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****l
vom
Kommentare zu โErzgebirgischer Kartoffelsalatโ