Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
hartgekochte Eier | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken oder frische Gurken | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
kleingehackte Petersilie | etwas |
Öl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln in der Schale kochen. Schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die hart gekochten Eier in ganz kleine Streifen und die Zwiebel in kleine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
3.Alles miteinander mischen.
4.Danach den Salat mit Salz, Zitronensaft und der Petersilie würzen, etwas Öl hinzufügen und kräftig durchrühren.
5.Den Kartoffelsalat bei Zimmertemperatur mindestens zwanzig Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Türkischer Kartoffelsalat“