1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Kartoffelsalat

Türkischer Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
hartgekochte Eier4
Zwiebeln2
Gewürzgurken oder frische Gurken1 Dose
Salz1 Prise
kleingehackte Petersilie etwas
Öl etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln in der Schale kochen. Schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die hart gekochten Eier in ganz kleine Streifen und die Zwiebel in kleine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

    3.Alles miteinander mischen.

    4.Danach den Salat mit Salz, Zitronensaft und der Petersilie würzen, etwas Öl hinzufügen und kräftig durchrühren.

    5.Den Kartoffelsalat bei Zimmertemperatur mindestens zwanzig Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich