Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben | 1 Kg |
mittelgroรe Zwiebeln | 3 |
Rinderbrรผhe | ⅛ L. |
Olivenรถl extra vergine, aromatisiert mit Basilikum | 6 Eรlรถffel |
Krรคuteressig | 4 Eรlรถffel |
Salz | etwas |
gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
Schnittlauch oder Petersilie nach belieben | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gekochten Pellkartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Beides in einer groรen Schรผssel mischen. In einer kleinen Schรผssel รl, Essig, Rinderbrรผhe, Salz, Pfeffer und Krรคuter vermengen. รber den Salat giessen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSalat: Leichter Kartoffelsalatโ