1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Matjes

Kartoffelsalat mit Matjes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Rote Bete , vorgekocht2 mittelgrosse
Matjesfilets1 Packung
Prinzessbohnen1 Dose
Schalotten frisch2 mittelgrosse
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Knorr Salatkrรถnung Gartenkrรคuter2 Pรคckchen
ร–l6 Esslรถffel
Wasser6 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen, abkรผhlen lassen. Schรคlen und in Scheiben schneiden.

    2.Gemรผsebrรผhe aus gekรถrnter Brรผhe zubereiten abkรผhlen lassen

    3.Aus der Salatkrรถnung ein Dressing bereiten und in eine groรŸe Salatschรผssel geben., etwas von der Brรผhe dazu geben, verrรผhren. Die Schalotten schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. In die SalatsoรŸe geben.

    4.Die Rote Bete wรผrfeln, mit den Kartoffelscheiben zufรผgen.

    5.Den Matjes abtropfen, kurz abspรผlen trockentupfen und in Stรผcke geschnitten zum Salat geben.

    6.Die PrinzeรŸbohnen abtropfen lassen. Wenn sie sehr lang sind eventuell kleiner schneiden und unter den Salat mischen.

    7.Den Salat fรผr 1 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen. Wenn der Salat zu trocken ist noch etwas Brรผhe angieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat mit Matjesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich