Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Rote Bete , vorgekocht | 2 mittelgrosse |
Matjesfilets | 1 Packung |
Prinzessbohnen | 1 Dose |
Schalotten frisch | 2 mittelgrosse |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knorr Salatkrรถnung Gartenkrรคuter | 2 Pรคckchen |
รl | 6 Esslรถffel |
Wasser | 6 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen, abkรผhlen lassen. Schรคlen und in Scheiben schneiden.
2.Gemรผsebrรผhe aus gekรถrnter Brรผhe zubereiten abkรผhlen lassen
3.Aus der Salatkrรถnung ein Dressing bereiten und in eine groรe Salatschรผssel geben., etwas von der Brรผhe dazu geben, verrรผhren. Die Schalotten schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. In die Salatsoรe geben.
4.Die Rote Bete wรผrfeln, mit den Kartoffelscheiben zufรผgen.
5.Den Matjes abtropfen, kurz abspรผlen trockentupfen und in Stรผcke geschnitten zum Salat geben.
6.Die Prinzeรbohnen abtropfen lassen. Wenn sie sehr lang sind eventuell kleiner schneiden und unter den Salat mischen.
7.Den Salat fรผr 1 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen. Wenn der Salat zu trocken ist noch etwas Brรผhe angieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Matjesโ