Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gemischter Salat | 70 Gr. |
Salatgurke | 30 Gr. |
Radieschen | 1 |
Kirschtomaten | 3 St. |
Paprika | ¼ St. |
Krautsalat-Fertigprodukt | 30 Gr. |
Frühlingszwiebel | 1 St. |
Schafskäse | 100 Gr. |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Paniemehl | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Balsamikoessig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salatkräuter | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebel, Paprika, Salat und das Radieschen waschen und putzen. Die Paprika und Frühlingszwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke und das Radieschen in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Den Salat auf einen Teller anrichten und ein Dressing aus Balsamikoessig, Öl, Zucker und den Salatkräutern mischen und über den Salat geben.
2.Das Ei mit der Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Das Mehl und das Pniermehl je auf einen Teller geben. Den Käse erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schafskäse darin rundherum ca. 4 Min. goldbraun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, und auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Gebratener Schafskäse auf Salat“