1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Schafskäse auf Salat

Gebratener Schafskäse auf Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gemischter Salat70 Gr.
Salatgurke30 Gr.
Radieschen1
Kirschtomaten3 St.
Paprika¼ St.
Krautsalat-Fertigprodukt30 Gr.
Frühlingszwiebel1 St.
Schafskäse100 Gr.
Ei1
Milch2 EL
Mehl1 EL
Paniemehl2 EL
Öl1 EL
Balsamikoessig1 EL
Zucker1 Prise
Salatkräuter½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebel, Paprika, Salat und das Radieschen waschen und putzen. Die Paprika und Frühlingszwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke und das Radieschen in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Den Salat auf einen Teller anrichten und ein Dressing aus Balsamikoessig, Öl, Zucker und den Salatkräutern mischen und über den Salat geben.

    2.Das Ei mit der Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Das Mehl und das Pniermehl je auf einen Teller geben. Den Käse erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schafskäse darin rundherum ca. 4 Min. goldbraun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, und auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Schafskäse auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich