Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 400 Gramm |
Paprika rot | 1 grosse |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Chinagewürz | 2 Prise |
Kräuter der Provence | 1 TL (gestrichen) |
Rapsöl | 1 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat säubern, welke Blätter und Wurzeln entfernen,gut waschen in warmen Wasser, Danach einige Zeit in Kaltes legen. Mit Salatschleuder Schleudern. Oder den Salat in ein Küchentuch geben und an den Enden gut festhalten und einige mal in der Luft drehen und den Salat danach in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, zu dem Salat zugeben. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen. Vierteln und in Scheiben schneiden zum Rest zugeben. Anmachen mit Essig, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer sowie Chinagewürz, Kräuter der Provence. Abschmecken und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Paprika Dieter´s Art“