Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 1 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 300 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Tschubritza - bulg.Mischgewรผrz aus Krรคutern | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Essig und รl | etwas |
Salzlagenkรคse - muร nicht unbed.Schafkรคse sein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1.Paprika putzen und die Kerne entfernen,Salatgurke waschen,Tomaten waschen und Stielansatz entfernen.Das Gemรผse in Streifen bzw.in Stรผcke schneiden.In einer Schรผssel mit den Zwiebelwรผrfelchen mischen.Essig,Tschubritza,Pfeffer und Salz verrรผhren und dann das รl dazu geben ,schรถn verschlagen, mit dem Gemรผse vermengen.Den Kรคse in Wรผrfelchen schneiden und unter den Salat heben. Das Gewรผrz - Tschbritza gibt es bei uns auf dem Wochenmarkt am Gewรผrzstand .Wenn es etwas grob ist ,ist es besser als so fein.Aber das macht den Salat aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โSchopskasalatโ