1. Home
  2. Rezept
  3. Schopskasalat

Schopskasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Tomaten frisch300 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tschubritza - bulg.Mischgewürz aus Kräutern2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Essig und Öl etwas
Salzlagenkäse - muß nicht unbed.Schafkäse sein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen und die Kerne entfernen,Salatgurke waschen,Tomaten waschen und Stielansatz entfernen.Das Gemüse in Streifen bzw.in Stücke schneiden.In einer Schüssel mit den Zwiebelwürfelchen mischen.Essig,Tschubritza,Pfeffer und Salz verrühren und dann das Öl dazu geben ,schön verschlagen, mit dem Gemüse vermengen.Den Käse in Würfelchen schneiden und unter den Salat heben. Das Gewürz - Tschbritza gibt es bei uns auf dem Wochenmarkt am Gewürzstand .Wenn es etwas grob ist ,ist es besser als so fein.Aber das macht den Salat aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Schopskasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich