Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mais | 1 Dose |
Banane | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Apfel | 1 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Joghurt fettarm | 150 g |
Milch | 1 Schuss |
Römergewürz von Ingo Holland | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Stifte oder Würfel schneiden.
3.Die Banane schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
4.Alles in eine Schüssel geben. Salzen, Pfeffern und mit dem Paprikapulver und dem Römergewürz kräftig abschmecken.
5.Den Joghurt mit der Milch verrühren und unter den Salat mischen.
6.Den Salat vor dem Verzehr etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
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vom
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