Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 mittlere |
frisch geriebener Ingwer | 10 g |
Apfel, am besten Granny Smith | 1 halber |
Limette | 1 |
Naturjoghurt | 3 EL |
frische Minze | 10 Blatt |
Wasser | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen und entkernen und dann in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit dem geriebenen Ingwer mischen. Den halben Apfel auch schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in feine Würfel schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln und dann eine Prise Zucker dazugeben und mischen und dann zu den Gurken geben und gut vermischen.
2.Den Joghurt mit dem Wasser glattrühren und über den Gurken-Apfel-Salat geben und vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Minzblätter hacken und unter den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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