Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | 1 mittlere |
frisch geriebener Ingwer | 10 g |
Apfel, am besten Granny Smith | 1 halber |
Limette | 1 |
Naturjoghurt | 3 EL |
frische Minze | 10 Blatt |
Wasser | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schรคlen und entkernen und dann in feine Streifen schneiden und in einer Schรผssel mit dem geriebenen Ingwer mischen. Den halben Apfel auch schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien und ebenfalls in feine Wรผrfel schneiden und sofort mit Limettensaft betrรคufeln und dann eine Prise Zucker dazugeben und mischen und dann zu den Gurken geben und gut vermischen.
2.Den Joghurt mit dem Wasser glattrรผhren und รผber den Gurken-Apfel-Salat geben und vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Minzblรคtter hacken und unter den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โGurken-Apfel-Salat mit Ingwer und Minzeโ