Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln - hier ein Rest Spirelli | 250 Gramm |
Matjesfilets, leicht gerรคuchert | 4 Stรผck |
Schalotten frisch | 2 Stรผck |
Radieschen frisch | 4 Stรผck |
Apfel, leicht sauer | 1 Stรผck |
das Dressing | |
---|---|
Joghurt | 1 Becher |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Balsamico, weiร | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Apfel und Schalotten schรคlen. Apfel und Radieschen in kleine Stรผcke, Schalotten in feine Ringe schneiden. die Matjesfilets der Lรคnge nach halbieren und wรผrfeln.
2.Aus Joghurt, รl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und den Salat damit verrรผhren.
3.Die Nudeln eventuell zerkleinern und mit den รผbrigen Zutaten mischen.
4.Vor dem Servieren ca. eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalalte: Nudelsalat mit Heringโ