Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Emmentaler | 500 g |
mittelgroße Äpfel | 3 |
Mayonnaise | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Joghurt | 250 g |
gehackte Mandeln | 50 g |
Weißwein | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel schälen und in Stifte schneiden. Den Käse in 3 mm diche Scheiben schneiden.
2.Joghurt mit der Mayonnaise, einige Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Mandeln untermischen, mit Weißwein abschmecken und sofort mit den Salatzutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Käse-Apfel-Salat“