1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Matjes -Salat mit Pellkartoffeln

Curry-Matjes -Salat mit Pellkartoffeln

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr.
Äpfel säuerlich1
Schalotte frisch1
Zitronensaft2 EL
Salatcreme150 gr.
Currypulver mild½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Matjesfilets300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln schrubben und in Salzwasser zugedeckt 25-30 Min.garen. Abgießen und ausdampfen lassen.

    2.Apfel schälen halbieren ,entkernen und in dünne Scheiben schneiden .Schalotte abziehen und in dünne Ringe schneiden.Äpfel ,Schalotten ,Zitronensaft ,Salatcreme und Currypulver mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Matjesfilets in kleine Stücke schneiden und unter die Salatcreme mischen . Kartoffeln pellen und mit dem Matjessalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Matjes -Salat mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich