Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet | 5 |
Zwiebel | 1 rote |
Apfel | 1 |
Ananas | etwas |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamessig | 1 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Matjesfilet gründlich abwaschen ,trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
2.Zwiebeln schälen ,Radieschen waschen halbieren und beides in dünne Scheiben schneiden.
3.Apfel und Ananas schälen und kleinschneiden und alles zu den Matjes geben ---gut vermischen.
4.Creme fraiche ,Schmand Balsamico und Zucker gut vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Salz etwas vorsichtig sein ,da der Matjes schon gut gewürzt ist
5.Nun alles über den Salat geben ,gut vermengen und alles gut durchziehen lassen.
6.Dazu etwas Baguette oder Pellkartoffeln genießen. *********************************GUTEN APPETIT*********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Matjessalat mit Radieschen Ananas und Apfel“