Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Heringsfilet Matjesart | 1 Packung |
Zwiebel frisch geschรคlt | 1 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Dill tiefgekรผhlt besser aber frisch gehackt | 2 Esslรถffel |
Saure Sahne | 5 Esslรถffel |
Senf | 1 Esslรถffel |
Pfeffer Salz und einige Spritzer Zitrone | etwas |
Gurkenwasser | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Matjes etwas abspรผlen dabei das รl abspรผlen sonst ist es sehr fettig und salzig. Dann den Matjes in Streifen schneiden,Gurke und Zwiebel ebenfalls klein schneiden alles miteinander vermischen.Die saure Sahne mit dem Senf der Zitrone dem Dill (ich wollte eigendlich frische nehmen aber bei dem Schittwetter war ich nicht im Garten da ist Land unter)dem Gurkenwasser mischen mit Pfeffer und Salz abschmecken รผber den Matjes geben einige Zeit durchziehen lassen und mit frische Kartoffeln servieren. Einfach aber super lecker !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โMatjessalat mit Pellkartoffelnโ