Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet Matjesart | 1 Packung |
Zwiebel frisch geschält | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Dill tiefgekühlt besser aber frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Saure Sahne | 5 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Pfeffer Salz und einige Spritzer Zitrone | etwas |
Gurkenwasser | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Matjes etwas abspülen dabei das Öl abspülen sonst ist es sehr fettig und salzig. Dann den Matjes in Streifen schneiden,Gurke und Zwiebel ebenfalls klein schneiden alles miteinander vermischen.Die saure Sahne mit dem Senf der Zitrone dem Dill (ich wollte eigendlich frische nehmen aber bei dem Schittwetter war ich nicht im Garten da ist Land unter)dem Gurkenwasser mischen mit Pfeffer und Salz abschmecken über den Matjes geben einige Zeit durchziehen lassen und mit frische Kartoffeln servieren. Einfach aber super lecker !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Matjessalat mit Pellkartoffeln“