1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Joghurt - Schnittlauchsoße

Matjes in Joghurt - Schnittlauchsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets4 halbe
rote Zwiebel1 große
Vollmilchjoghurt300 ml
geschlagene Sahne50 ml
Kartoffeln6 mittelgroße
Schnittlauch gehackt½ Bund
Pfeffer und Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden......

    2.Ich hatte noch etwas geschlagene Sahne.... die mit dem Joghurt vermengen...... und die geschnittene Zwiebel mit den Matjesfilets unterheben....

    3.Jetzt noch den Schnittlauch kleinhacken...................... darüberstreuen...... etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken... einen kleinen Spritzer Zitronensaft darüberpressen... alles nochmals verrühren................ fertig................. im Kühlschrank für 1 Stunde durchziehen lassen..........

    4.In der Zwischenzeit die Kartoffeln als Pellkartoffeln garkochen.................... anschließend pellen.......... und mit dem Matjesdip servieren............................... mmmhhh... immer wieder ein Gedicht :-)..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Joghurt - Schnittlauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich