Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringe | 6 Stück |
Gewürzzwiebeln a.d.Sud | etwas |
Schmand á 200 ml | 1 Becher |
Naturjoghurt á 150 ml | 1 Becher |
Milchmenge nach Wahl | etwas |
Pimentkörner | 10 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Lemonpfeffer | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 Stück |
Apfel Breaburn | 1 mittelgroßen |
Paprikaschote | ½ rote |
Kartoffeln festkochend | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schmand und den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Milch verrühren bis eine cremige Konsistenz ensteht. Nun kommen die Zwiebelringe dazu, die Heringe längs teilen und dan in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben. Die Gurken und den Apfel ebenfalls schneiden und mit in die Schüssel. Alles durchrühren.
2.Nun die Gewürze - Piment, Lorbeerblatt, einmal brechen, und den Lemonpfeffer noch in das Ganze geben und wieder unterrühren. Noch die Paprikaschote klein schneiden und mir einrühren, das Ganze jetzt einfach 1 Stunde ziehen lassen und gelegentlich umrühren.
Petersilien-Kartoffeln
3.Die Kartoffeln mit Schale kochen und garen, dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, so lassen sie sich besser pellen, und auf einen Teller legen, sie dann nun noch mit Petersilie bestreuen.
4.Salatbeilage : einen Romanasalat mit Dressing paßte sehr gut dazu
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vom
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