Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen gegrillt | 2 halbe |
Spargel Konserve abgetropft | 1 kl. |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 kl. |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kl. |
Mayonnaise 80% Fett | 150 gr. |
Gewürzgurken | 2 kl. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Tabasco | 4 Tropfen |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 14 Min
1 Std 14 Min
1.Alle Zutaten in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Für die Soße die Zitrone auspressen und den Saft mit der Mayo vermengen. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben. Zum Schluss mit Paprika und Tabasco etwas Schärfe reinbringen. Das Huhn in kleine Stücke schneiden und in die Schlüssel geben. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit der Soße übergießen, gut durchrühren und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Wer mag, kann auch noch 2 Gewürzgurken klein gewürfelt hinzugeben. Ist Geschmackssache!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Sabines Geflügelsalat“