Zutaten fรผr 5 Personen
Semmeln alt | 15 Stรผck |
Eier Freiland | 6 Stรผck |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Milch | ½ Liter |
Eggerlinge | 800 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Steinpilzpulver | 2 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Milch | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Semmelkndรถdel
1.Semmeln mit der Brotmaschine in dรผnne Scheiben schneiden.
2.In eine Schรผssel geben, und mit Eier, Salz und Petersilie und lauwarmer Milch mischen..
3.Zu Knรถdel formen.Einen Topf mit Wasser aufstellen.Wer Amc hat kann die Knรถdel nur mit Dampf garen, so bleibt der Geschmack intensiver. Wer nicht muร die Knรถdel im Wasser kochen,ca20Min.
Pilzsoรe
4.In der zwischenzeit die Pilze kleinschneiden. Die Zwiebeln klein schneiden. Und in einer Pfanne scharf anbraten.
5.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Sahne und etwas Milch dazugeben. Gut Salzen und Pfeffern.
6.Mit der Speisestรคrke etwas andicken. Undzum Schluร die Petersilie dazugeben.
7.Dazu gab es Gurkensalat gestiftet mit einer Dressing aus Essig und รl, Salz und Pfeffer und viel Dill.
8.Wenn die Knรถdel fertig sind(man kann eine Garprobe machen) auf einen Teller mit viel Schwammerlsoรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โHeute mal ohne Fleisch aber echt Bayrischโ