1. Home
  2. Rezept
  3. Heute mal ohne Fleisch aber echt Bayrisch

Heute mal ohne Fleisch aber echt Bayrisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Semmeln alt15 Stรผck
Eier Freiland6 Stรผck
Petersilie gehackt3 EL
Milch½ Liter
Eggerlinge800 Gramm
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Sahne1 Becher
Steinpilzpulver2 EL
Speisestรคrke1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zwiebel frisch2 Stรผck
Milch½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Semmelkndรถdel

    1.Semmeln mit der Brotmaschine in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.In eine Schรผssel geben, und mit Eier, Salz und Petersilie und lauwarmer Milch mischen..

    3.Zu Knรถdel formen.Einen Topf mit Wasser aufstellen.Wer Amc hat kann die Knรถdel nur mit Dampf garen, so bleibt der Geschmack intensiver. Wer nicht muรŸ die Knรถdel im Wasser kochen,ca20Min.

  • PilzsoรŸe

    4.In der zwischenzeit die Pilze kleinschneiden. Die Zwiebeln klein schneiden. Und in einer Pfanne scharf anbraten.

    5.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Sahne und etwas Milch dazugeben. Gut Salzen und Pfeffern.

    6.Mit der Speisestรคrke etwas andicken. Undzum SchluรŸ die Petersilie dazugeben.

    7.Dazu gab es Gurkensalat gestiftet mit einer Dressing aus Essig und ร–l, Salz und Pfeffer und viel Dill.

    8.Wenn die Knรถdel fertig sind(man kann eine Garprobe machen) auf einen Teller mit viel SchwammerlsoรŸe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeute mal ohne Fleisch aber echt Bayrischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich