Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tintenfischtuben frisch mittlere Größe | 6 Stk. |
Kabeljaufilet | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Anchovis Filet,fein gewürfelt | 2 Stk. |
Blattpetersilie | 1 Esslöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eiswürfel | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch gehackt | 8 Zweige |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Kartoffelolivenölstampf mit Ziegenkäse steht im KB | 1 Rezept |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tintenfischtuben waschen und trocken tupfen.
2.Aus Kabeljaufilet,Ei,Anchovis,Petersilie,frischen Semmelbröseln,Knoblauch und Eiswürfel in der Moulinette eine homegene Masse mixen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kalamare damit füllen. Mit Zahnstocher zustecken.
3.Aus Thymian,Knoblauch und Olivenöl eine dickliche Sauce mixen.Mit Meersalz und einer Prise Zucker abschmecken.
4.Gefüllte Tintenfischtuben mit Olivenöl bestreichen und in einer Grillpfanne rundherum ca.10 min braten.Mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen.Im Backofen bei 90 Grad ca.in 1o min. fertig garen. Aufschneiden und mit Reis oder wie auf dem Foto mit Olivenölkartoffelstampf servieren.Mit etwas Thymianpesto beträufeln.
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vom
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