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Gefüllte Tintenfische

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischtuben frisch mittlere Größe6 Stk.
Kabeljaufilet150 gr.
Ei1 Stk.
Anchovis Filet,fein gewürfelt2 Stk.
Blattpetersilie1 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eiswürfel2 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch gehackt8 Zweige
Fleur de Sel Meersalz etwas
Kartoffelolivenölstampf mit Ziegenkäse steht im KB1 Rezept
Knoblauch frisch1 Stk.
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tintenfischtuben waschen und trocken tupfen.

  • 2.Aus Kabeljaufilet,Ei,Anchovis,Petersilie,frischen Semmelbröseln,Knoblauch und Eiswürfel in der Moulinette eine homegene Masse mixen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kalamare damit füllen. Mit Zahnstocher zustecken.

  • 3.Aus Thymian,Knoblauch und Olivenöl eine dickliche Sauce mixen.Mit Meersalz und einer Prise Zucker abschmecken.

  • 4.Gefüllte Tintenfischtuben mit Olivenöl bestreichen und in einer Grillpfanne rundherum ca.10 min braten.Mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen.Im Backofen bei 90 Grad ca.in 1o min. fertig garen. Aufschneiden und mit Reis oder wie auf dem Foto mit Olivenölkartoffelstampf servieren.Mit etwas Thymianpesto beträufeln.

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    Rezept von golfvornholz
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