Zutaten für 5 Personen
Rosmarinkartoffeln | |
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Kartoffeln | 300 g |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Gemüse | |
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Champignons | 200 g |
Zucchini | 2 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Palmherzensalat | |
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Palmherzen | 200 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Für den Grill | |
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Tofu | 500 g |
Fleisch (Rind, Hühnchen, Tafelspitz) | 1000 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Schwarze Bohnen | |
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Bohnen schwarz | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Beilagen | |
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Basmati-Reis | 250 g |
Alioli Knoblauchmayonnaise | 200 g |
Käse gerieben | 300 g |
Gaucho-Sauce | |
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Tomatenketchup | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Peperoni rot | 1 Stück |
Peperoncino getrocknet | 1 Stück |
Gewürzgurken | 3 Stück |
Stangensellerie | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer | 20 Prisen |
Worcestersoße | 5 Spritzer |
Tabasco | 3 Spritzer |
Limetten-Honig-Senf Sauce | |
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Limettensaft | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Dijon Senf | 4 EL |
Honig | 4 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Olivenöl | 120 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Rosmarinkartoffeln
1.Die Kartoffeln undgeschält und halbiert auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Das Ganze nun für etwa eine halbe Stunde bei 180° C in den Backofen geben. Nach etwa 20 Minuten Garzeit kann der Rosmarin untergemischt werden.
Gemüse
2.Champignons und Zucchini würfeln und in einer Pfanne kurz mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Palmherzensalat
3.Palmherzen und Kirschtomaten klein schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Grill
4.Etwas Olivenöl auf den Grill geben und Fleisch und Tofu nach Belieben anbraten.
Schwarze Bohnen
5.Knoblauchzehen und die Zwiebel fein hacken und mit etwas Öl in einem kleinen Topf anbraten. Dann die Bohnen samt Saft hinzugeben und köcheln lassen.
Beilagen
6.Dazu können gekochter Reis, Käse und Alioli gereicht werden.
Gaucho-Sauce
7.Für die Gaucho-Sauce die Peperoni, der Peperoncino, den Stangensellerie und die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und fein hacken (in den Mixer geben).
8.Dann Ketchup, Tomatenmark, Zitronensaft, Worchestersauce und Tabasco in eine Schüssel geben und den Pfeffer hinzufügen. Mit dem Schneebesen verrühren.
Limetten-Honig-Senf Sauce
9.Für die Limetten-Honig-Senf Sauce alle Zutaten in einem Mixer gut miteinander verrühren. Das Öl in den laufenden Mixer geben, bis eine glatte Masse entsteht.
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