Zutaten fรผr 5 Personen
Rosmarinkartoffeln | |
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Kartoffeln | 300 g |
Rosmarinzweige | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Gemรผse | |
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Champignons | 200 g |
Zucchini | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Palmherzensalat | |
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Palmherzen | 200 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Fรผr den Grill | |
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Tofu | 500 g |
Fleisch (Rind, Hรผhnchen, Tafelspitz) | 1000 g |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Schwarze Bohnen | |
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Bohnen schwarz | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Beilagen | |
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Basmati-Reis | 250 g |
Alioli Knoblauchmayonnaise | 200 g |
Kรคse gerieben | 300 g |
Gaucho-Sauce | |
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Tomatenketchup | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Peperoni rot | 1 Stรผck |
Peperoncino getrocknet | 1 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 3 Stรผck |
Stangensellerie | 2 Stรผck |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer | 20 Prisen |
Worcestersoรe | 5 Spritzer |
Tabasco | 3 Spritzer |
Limetten-Honig-Senf Sauce | |
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Limettensaft | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Dijon Senf | 4 EL |
Honig | 4 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Olivenรถl | 120 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Rosmarinkartoffeln
1.Die Kartoffeln undgeschรคlt und halbiert auf einem Backblech verteilen, mit Olivenรถl betrรคufeln und mit Salz wรผrzen. Das Ganze nun fรผr etwa eine halbe Stunde bei 180ยฐ C in den Backofen geben. Nach etwa 20 Minuten Garzeit kann der Rosmarin untergemischt werden.
Gemรผse
2.Champignons und Zucchini wรผrfeln und in einer Pfanne kurz mit Olivenรถl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Palmherzensalat
3.Palmherzen und Kirschtomaten klein schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fรผr den Grill
4.Etwas Olivenรถl auf den Grill geben und Fleisch und Tofu nach Belieben anbraten.
Schwarze Bohnen
5.Knoblauchzehen und die Zwiebel fein hacken und mit etwas รl in einem kleinen Topf anbraten. Dann die Bohnen samt Saft hinzugeben und kรถcheln lassen.
Beilagen
6.Dazu kรถnnen gekochter Reis, Kรคse und Alioli gereicht werden.
Gaucho-Sauce
7.Fรผr die Gaucho-Sauce die Peperoni, der Peperoncino, den Stangensellerie und die Gewรผrzgurken in kleine Stรผcke schneiden und fein hacken (in den Mixer geben).
8.Dann Ketchup, Tomatenmark, Zitronensaft, Worchestersauce und Tabasco in eine Schรผssel geben und den Pfeffer hinzufรผgen. Mit dem Schneebesen verrรผhren.
Limetten-Honig-Senf Sauce
9.Fรผr die Limetten-Honig-Senf Sauce alle Zutaten in einem Mixer gut miteinander verrรผhren. Das รl in den laufenden Mixer geben, bis eine glatte Masse entsteht.
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