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A Kilo e a Gosto - Fleischgrill mit Palmsalat (Fernanda Brandao)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln300 g
Rosmarinzweige2 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Gemรผse
Champignons200 g
Zucchini2 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Salz und Pfeffer1 Prise
Palmherzensalat
Palmherzen200 g
Kirschtomaten200 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Fรผr den Grill
Tofu500 g
Fleisch (Rind, Hรผhnchen, Tafelspitz)1000 g
Olivenรถl1 Schuss
Schwarze Bohnen
Bohnen schwarz250 g
Knoblauchzehen2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Beilagen
Basmati-Reis250 g
Alioli Knoblauchmayonnaise200 g
Kรคse gerieben300 g
Gaucho-Sauce
Tomatenketchup100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Peperoni rot1 Stรผck
Peperoncino getrocknet1 Stรผck
Gewรผrzgurken3 Stรผck
Stangensellerie2 Stรผck
Zitronensaft1 TL
Pfeffer20 Prisen
WorcestersoรŸe5 Spritzer
Tabasco3 Spritzer
Limetten-Honig-Senf Sauce
Limettensaft4 EL
Essig3 EL
Dijon Senf4 EL
Honig4 EL
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
Salz2 TL
Knoblauchpulver1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Olivenรถl120 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Rosmarinkartoffeln

    1.Die Kartoffeln undgeschรคlt und halbiert auf einem Backblech verteilen, mit Olivenรถl betrรคufeln und mit Salz wรผrzen. Das Ganze nun fรผr etwa eine halbe Stunde bei 180ยฐ C in den Backofen geben. Nach etwa 20 Minuten Garzeit kann der Rosmarin untergemischt werden.

  • Gemรผse

    2.Champignons und Zucchini wรผrfeln und in einer Pfanne kurz mit Olivenรถl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Palmherzensalat

    3.Palmherzen und Kirschtomaten klein schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fรผr den Grill

    4.Etwas Olivenรถl auf den Grill geben und Fleisch und Tofu nach Belieben anbraten.

  • Schwarze Bohnen

    5.Knoblauchzehen und die Zwiebel fein hacken und mit etwas ร–l in einem kleinen Topf anbraten. Dann die Bohnen samt Saft hinzugeben und kรถcheln lassen.

  • Beilagen

    6.Dazu kรถnnen gekochter Reis, Kรคse und Alioli gereicht werden.

  • Gaucho-Sauce

    7.Fรผr die Gaucho-Sauce die Peperoni, der Peperoncino, den Stangensellerie und die Gewรผrzgurken in kleine Stรผcke schneiden und fein hacken (in den Mixer geben).

    8.Dann Ketchup, Tomatenmark, Zitronensaft, Worchestersauce und Tabasco in eine Schรผssel geben und den Pfeffer hinzufรผgen. Mit dem Schneebesen verrรผhren.

  • Limetten-Honig-Senf Sauce

    9.Fรผr die Limetten-Honig-Senf Sauce alle Zutaten in einem Mixer gut miteinander verrรผhren. Das ร–l in den laufenden Mixer geben, bis eine glatte Masse entsteht.

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