Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Steak | 4 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Salz Pfeffer, Rosmarin, Thymian | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lammsteaks mit Knoblauch und Olivenöl einlegen. Auberginen in dicke Würfel schneiden und gut salzen, 20 min ziehen lassen dann mit Wasser abspülen und trockentupfen. Zuccini ,Paprika und Tomaten kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch in Olivenöl andünsten und das Gemüse zugeben. Wenn zu wenig Flüssigkeit da ist etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer Rosmarin,Thymian gut abschmecken und ca. 20 min. kochenlassen. Dazu passt hervorragend Rosmarinkartoffeln oder Reis Lammsteaks in einer heißen Pfanne ohne Öl braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Lammsteak mit Ratatouille“