1. Home
  2. Rezept
  3. Lammsteak mit Ratatouille

Lammsteak mit Ratatouille

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Steak4 Stück
Zucchini1 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Paprikaschote frisch2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Tomaten4 Stück
Salz Pfeffer, Rosmarin, Thymian etwas
Olivenöl4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lammsteaks mit Knoblauch und Olivenöl einlegen. Auberginen in dicke Würfel schneiden und gut salzen, 20 min ziehen lassen dann mit Wasser abspülen und trockentupfen. Zuccini ,Paprika und Tomaten kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch in Olivenöl andünsten und das Gemüse zugeben. Wenn zu wenig Flüssigkeit da ist etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer Rosmarin,Thymian gut abschmecken und ca. 20 min. kochenlassen. Dazu passt hervorragend Rosmarinkartoffeln oder Reis Lammsteaks in einer heißen Pfanne ohne Öl braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammsteak mit Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich