1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla norma

Pasta alla norma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch4 kleine
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Knoblauchzehen, in hauchdünne Scheiben schneiden2 Stk
Passierte Tomaten500 Gramm
Basilikum, grob geschnitten1 Bund
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rigatoni, Maccheroni oder Tagliatelle400 Gramm
frisch geriebener Pecorino4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen waschen und der Länge nach in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und das austretende Wasser abtropfen lassen.

    2.Nach 25- 30 Minuten unter fließenden Wasser gut abspülen und trockentupfen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Auberginen braten. Den Knoblauch, die Tomatenund den geschnittenen Basilikumblättern zu den Auberginen geben.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    5.Die Nudeln in ca 4 Liter Salzwasser "al dente kochen abgießen mit der Tomaten- Auberginensauce auf vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit Pecorino bestreuen.

    6.Buon Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta alla norma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich