Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch | 4 kleine |
Olivenรถl kalt gepresst | 5 EL |
Knoblauchzehen, in hauchdรผnne Scheiben schneiden | 2 Stk |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Basilikum, grob geschnitten | 1 Bund |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rigatoni, Maccheroni oder Tagliatelle | 400 Gramm |
frisch geriebener Pecorino | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auberginen waschen und der Lรคnge nach in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und das austretende Wasser abtropfen lassen.
2.Nach 25- 30 Minuten unter flieรenden Wasser gut abspรผlen und trockentupfen.
3.Olivenรถl in einer Pfanne heiร werden lassen und die Auberginen braten. Den Knoblauch, die Tomatenund den geschnittenen Basilikumblรคttern zu den Auberginen geben.
4.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und noch ca. 15 Minuten schmoren lassen.
5.Die Nudeln in ca 4 Liter Salzwasser "al dente kochen abgieรen mit der Tomaten- Auberginensauce auf vorgewรคrmten tiefen Tellern anrichten und mit Pecorino bestreuen.
6.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu โPasta alla normaโ