1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla norma

Pasta alla norma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch4 kleine
Olivenรถl kalt gepresst5 EL
Knoblauchzehen, in hauchdรผnne Scheiben schneiden2 Stk
Passierte Tomaten500 Gramm
Basilikum, grob geschnitten1 Bund
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rigatoni, Maccheroni oder Tagliatelle400 Gramm
frisch geriebener Pecorino4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen waschen und der Lรคnge nach in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und das austretende Wasser abtropfen lassen.

    2.Nach 25- 30 Minuten unter flieรŸenden Wasser gut abspรผlen und trockentupfen.

    3.Olivenรถl in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und die Auberginen braten. Den Knoblauch, die Tomatenund den geschnittenen Basilikumblรคttern zu den Auberginen geben.

    4.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und noch ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    5.Die Nudeln in ca 4 Liter Salzwasser "al dente kochen abgieรŸen mit der Tomaten- Auberginensauce auf vorgewรคrmten tiefen Tellern anrichten und mit Pecorino bestreuen.

    6.Buon Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta alla normaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich