1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla norma

Pasta alla norma

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine ca. 300 g1
Salz etwas
Tomaten600 g
Knoblauchzehen2
Olivenรถl kalt gepresst7 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Ricotta salata -feste Ricotta- oder Parmesan150 g
Bucatini oder kurze krรคftige Nudeln400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Aubergine waschen und in Wรผrfel schneiden. Mit Salz bestreuen und gut 15 min ziehen lassen. 2. Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, kurz darin ziehen lassen und kalt abschrecken, die Haut abziehen und die Tomaten fein hacken. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. 3. In einem Topf 1 EL ร–l erhitzen, Knoblauch darin andรผnsten. Tomaten dazugeben und offen bei mittlerer Hitze 15 min leicht kochen lassen. Mit dem Pรผrierstab fein zerkleinern, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 4. Auberginenwรผrfel zwischen Kรผchenpapier grรผndlich trockentupfen. รœbriges ร–l in einer Pfanne erhitzen un die Auberginen darin gut anbraten. Tomatensauce dazugiessen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 min schmoren. Ricotta zerkrรผmeln, die Hรคlfte davon unter die Auberginen rรผhren abschmecken. 5. Inzwischen fรผr die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen ringen. Salzen und die Nudeln darin nach Packungsaufshrift al dente kochen, abgieรŸen und mit der Auberginensauce mischen, Mit รผbriger Ricotta bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta alla normaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich