Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Auberginen | 6 kleine |
Fett | 4 Eßl. |
Hackfleisch halb Rind halb Lamm | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 kleine |
Fett | 1 Eßl. |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Wasser | etwas |
salz | etwas |
Petersilie frisch | 3 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen in Streifen schälen und in der mitte durch schneiden,3 Eßl. Fett erhitzen Auberginen drehend braten,mit einem Löffelin die Mitte eindrücken.
2.Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in Fett anbraten
3.Geschälte und zerkleinerte Tomaten,Petersilie,etwasWasser,Salz zufügen auf kleiner Flamme kochen.
4.Die Auberginen füllen,auf ein Backblech legen,Saft einer Tomate 1/8 L Wasser zugeben und Backen. nach 30 min.kann man obendrüber in ringe geschnittene tomaten legen und weiter Backen. wer will kann auch ohne knoblauch machen backofen vorheizen : 180 Grad ca.30-40 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Auberginen (Karniyarik)“