1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle alla Wodka

Tagliatelle alla Wodka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fleischtomaten (oder eine Dose geschรคlte Tomaten)1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl5 EL
Salz etwas
Basilikum1 Topf
Oregano etwas
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Salsiccia Calabrese500 gr.
Wodka zum Ablรถschen etwas
frische Bandnudeln500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die SoรŸe die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden und einige Sekunden in kochendes Wasser legen. AnschlieรŸend kurz in kaltes Wasser legen, danach enthรคuten, halbieren, entkernen und die Stรคngelansรคtze herausschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen. Basilikum abzupfen, waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und unterrรผhren. Wasser in einem groรŸen Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Dann Salz und Tagliatelle hinein geben. Die Nudeln bei offenem Topf und mittlerer Hitze nach Packungsanweisung kochen lassen. Dabei immer wieder umrรผhren.

    3.Die Salsiccia in dรผnne Scheiben schneiden und kurz in einer Pfanne braten. AnschlieรŸend die Tagliatelle in ein Sieb geben, mit heiรŸem Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. Mit der TomatensoรŸe und der Salsiccia mischen, mit Wodka ablรถschen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle alla Wodkaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich