Zutaten fรผr 5 Personen
Fleischtomaten (oder eine Dose geschรคlte Tomaten) | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
Basilikum | 1 Topf |
Oregano | etwas |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Salsiccia Calabrese | 500 gr. |
Wodka zum Ablรถschen | etwas |
frische Bandnudeln | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Soรe die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden und einige Sekunden in kochendes Wasser legen. Anschlieรend kurz in kaltes Wasser legen, danach enthรคuten, halbieren, entkernen und die Stรคngelansรคtze herausschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen. Basilikum abzupfen, waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und unterrรผhren. Wasser in einem groรen Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Dann Salz und Tagliatelle hinein geben. Die Nudeln bei offenem Topf und mittlerer Hitze nach Packungsanweisung kochen lassen. Dabei immer wieder umrรผhren.
3.Die Salsiccia in dรผnne Scheiben schneiden und kurz in einer Pfanne braten. Anschlieรend die Tagliatelle in ein Sieb geben, mit heiรem Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. Mit der Tomatensoรe und der Salsiccia mischen, mit Wodka ablรถschen und servieren.
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vom
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