Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 kleine |
Fenchelknolle mit Grรผn | 1 kleine |
Kirschtomaten | 200 g |
runde Nudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 25 ml |
Anisschnaps | 50 ml |
Kurkuma | ½ Tl |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote der Lรคnge nach halbieren, die Kerne entfernen und die Chili fein hacken.
2.Den Fenchel waschen und trockentupfen, das Grรผn abschneiden und grob hacken. Dann die Knolle halbieren, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
3.Die Nudeln nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser bissfest garen.
4.Inzwischen 1 EL Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen (hier kommt nachher alles hinein!). Zwiebeln, Knobi, Chili, Fenchel und Tomaten dazugeben und 3-5 Minuten bei milder Hitze dรผnsten. Anschlieรend mit Anisschnaps ablรถschen.
5.Das Kurkuma, die Brรผhe und etwas Nudelkochwasser dazugeben und 5-8 Minuten ziehen lassen. Dann die Nudeln abgieรen und mit dem Pfannengemรผse vermischen.
6.Das Ganze noch einmal kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem gehackten Fenchelgrรผn garnieren und mit dem restlichen Olivenรถl betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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