1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Fenchel

Pasta mit Fenchel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehen2
Chilischote1 kleine
Fenchelknolle mit Grรผn1 kleine
Kirschtomaten200 g
runde Nudeln400 g
Salz etwas
Olivenรถl25 ml
Anisschnaps50 ml
Kurkuma½ Tl
Gemรผsebrรผhe150 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote der Lรคnge nach halbieren, die Kerne entfernen und die Chili fein hacken.

    2.Den Fenchel waschen und trockentupfen, das Grรผn abschneiden und grob hacken. Dann die Knolle halbieren, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

    3.Die Nudeln nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser bissfest garen.

    4.Inzwischen 1 EL Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen (hier kommt nachher alles hinein!). Zwiebeln, Knobi, Chili, Fenchel und Tomaten dazugeben und 3-5 Minuten bei milder Hitze dรผnsten. AnschlieรŸend mit Anisschnaps ablรถschen.

    5.Das Kurkuma, die Brรผhe und etwas Nudelkochwasser dazugeben und 5-8 Minuten ziehen lassen. Dann die Nudeln abgieรŸen und mit dem Pfannengemรผse vermischen.

    6.Das Ganze noch einmal kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem gehackten Fenchelgrรผn garnieren und mit dem restlichen Olivenรถl betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Fenchelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich