Zutaten für 4 Personen
Nudeln z. B. Penne | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
milde grüne Peperoni | 6 Stk. |
gehackte Tomaten aus der Dose | 425 g |
Tomatensoße Puttanesca | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kapern | 1 kleines Glas |
Mais, Abtropfgewicht 285 g | 1 Dose |
getrockneter Oregano und Thymian | etwas |
Thunfisch z. B. Saupiquet in Knoblauch und Peperoncino eingelegt, alternativ in Öl | 2 Dosen |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten. Danach in einem Sieb abgießen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebeln in feine Halbringe schneiden. Etwas Thunfischöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Die Chilischote aufschlitzen, von den weißen Kernen befreien und sehr fein hacken. Peperoni ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Beides zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
3.Gehackte Tomaten, Tomatensoße und Gemüsebrühe dazugeben. Aufkochen lassen, alles gut verrühren und einige Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
4.Kapern und Mais abtropfen lassen und mit den getrockneten Kräutern dazugeben. Den Thunfisch zerzupfen und in der Soße erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln unterheben und zum Servieren mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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