Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse (z.b. Brunch Paprika-Peperoni) | 2 Pรคckchen |
rote Currypaste | 2 TL |
Cocktailtomaten | 16 Stรผck |
Kokosmilch | 1 Dose |
Flusskrebse oder auch Nordseekrabben | 1 Pรคckchen |
King Prawns, Garnelen (roh & geschรคlt, tiefgefroren, z.B. von Edeka G&G) | 2 Pรคckchen |
Frรผhlingszwiebel frisch | 3 Stรผck |
Chilischoten | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Tomatenmark, eventuell etwas passierte Tomaten | 2 Esslรถffel |
Penne Rigate | 300 Gramm |
Krustentierfond / Hummerfond | 2 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer und Petersilie gehackt | etwas |
Oliven รl (extra Native) zum Braten | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
25 Min
1.Penne Rigate in reichlich Salzwasser nach Anleitung all dente Kochen und abgieรen. Die Frรผhlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, die Chilischote entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehe auch kleinwรผrfeln. In einem Wok oder einer hohen Pfanne das Oliven รl erhitzen und die Frรผhlingzwiebeln, die Chiliwรผrfel & den Knoblauch anbraten, aber nicht braun werden lassen. Garnelen hinzugeben und mit anbraten und dann heraus nehmen. Den Frischkรคse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Langsam die Kokosmilch hinzugieรen - je nach Wunsch der Konsistenz. Jetzt Tomatenmark, Currypaste und Hummerfond in die Pfanne hinein geben, eventuell mit passierten Tomaten etwas auffรผllen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die halbierten Cocktailtomaten hinzufรผgen. Nudeln, Garnelen & Flusskrebse zugeben und alles kurz erhitzen. Mit Petersilie bestreuenโฆโฆ. โGuten Appetitโ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โThainudeln alla Goschโ