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Thainudeln alla Gosch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse (z.b. Brunch Paprika-Peperoni)2 Pรคckchen
rote Currypaste2 TL
Cocktailtomaten16 Stรผck
Kokosmilch1 Dose
Flusskrebse oder auch Nordseekrabben1 Pรคckchen
King Prawns, Garnelen (roh & geschรคlt, tiefgefroren, z.B. von Edeka G&G)2 Pรคckchen
Frรผhlingszwiebel frisch3 Stรผck
Chilischoten2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Tomatenmark, eventuell etwas passierte Tomaten2 Esslรถffel
Penne Rigate300 Gramm
Krustentierfond / Hummerfond2 Teelรถffel
Salz, Pfeffer und Petersilie gehackt etwas
Oliven ร–l (extra Native) zum Braten2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Penne Rigate in reichlich Salzwasser nach Anleitung all dente Kochen und abgieรŸen. Die Frรผhlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, die Chilischote entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehe auch kleinwรผrfeln. In einem Wok oder einer hohen Pfanne das Oliven ร–l erhitzen und die Frรผhlingzwiebeln, die Chiliwรผrfel & den Knoblauch anbraten, aber nicht braun werden lassen. Garnelen hinzugeben und mit anbraten und dann heraus nehmen. Den Frischkรคse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Langsam die Kokosmilch hinzugieรŸen - je nach Wunsch der Konsistenz. Jetzt Tomatenmark, Currypaste und Hummerfond in die Pfanne hinein geben, eventuell mit passierten Tomaten etwas auffรผllen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die halbierten Cocktailtomaten hinzufรผgen. Nudeln, Garnelen & Flusskrebse zugeben und alles kurz erhitzen. Mit Petersilie bestreuenโ€ฆโ€ฆ. โ€žGuten Appetitโ€œ

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    Rezept von k****e
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