Zutaten für 4 Personen
Frischkäse (z.b. Brunch Paprika-Peperoni) | 2 Päckchen |
rote Currypaste | 2 TL |
Cocktailtomaten | 16 Stück |
Kokosmilch | 1 Dose |
Flusskrebse oder auch Nordseekrabben | 1 Päckchen |
King Prawns, Garnelen (roh & geschält, tiefgefroren, z.B. von Edeka G&G) | 2 Päckchen |
Frühlingszwiebel frisch | 3 Stück |
Chilischoten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomatenmark, eventuell etwas passierte Tomaten | 2 Esslöffel |
Penne Rigate | 300 Gramm |
Krustentierfond / Hummerfond | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer und Petersilie gehackt | etwas |
Oliven Öl (extra Native) zum Braten | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
25 Min
1.Penne Rigate in reichlich Salzwasser nach Anleitung all dente Kochen und abgießen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, die Chilischote entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe auch kleinwürfeln. In einem Wok oder einer hohen Pfanne das Oliven Öl erhitzen und die Frühlingzwiebeln, die Chiliwürfel & den Knoblauch anbraten, aber nicht braun werden lassen. Garnelen hinzugeben und mit anbraten und dann heraus nehmen. Den Frischkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Langsam die Kokosmilch hinzugießen - je nach Wunsch der Konsistenz. Jetzt Tomatenmark, Currypaste und Hummerfond in die Pfanne hinein geben, eventuell mit passierten Tomaten etwas auffüllen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die halbierten Cocktailtomaten hinzufügen. Nudeln, Garnelen & Flusskrebse zugeben und alles kurz erhitzen. Mit Petersilie bestreuen……. „Guten Appetit“
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Thainudeln alla Gosch“