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Thainudeln alla Gosch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse (z.b. Brunch Paprika-Peperoni)2 Päckchen
rote Currypaste2 TL
Cocktailtomaten16 Stück
Kokosmilch1 Dose
Flusskrebse oder auch Nordseekrabben1 Päckchen
King Prawns, Garnelen (roh & geschält, tiefgefroren, z.B. von Edeka G&G)2 Päckchen
Frühlingszwiebel frisch3 Stück
Chilischoten2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tomatenmark, eventuell etwas passierte Tomaten2 Esslöffel
Penne Rigate300 Gramm
Krustentierfond / Hummerfond2 Teelöffel
Salz, Pfeffer und Petersilie gehackt etwas
Oliven Öl (extra Native) zum Braten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Penne Rigate in reichlich Salzwasser nach Anleitung all dente Kochen und abgießen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, die Chilischote entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe auch kleinwürfeln. In einem Wok oder einer hohen Pfanne das Oliven Öl erhitzen und die Frühlingzwiebeln, die Chiliwürfel & den Knoblauch anbraten, aber nicht braun werden lassen. Garnelen hinzugeben und mit anbraten und dann heraus nehmen. Den Frischkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Langsam die Kokosmilch hinzugießen - je nach Wunsch der Konsistenz. Jetzt Tomatenmark, Currypaste und Hummerfond in die Pfanne hinein geben, eventuell mit passierten Tomaten etwas auffüllen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die halbierten Cocktailtomaten hinzufügen. Nudeln, Garnelen & Flusskrebse zugeben und alles kurz erhitzen. Mit Petersilie bestreuen……. „Guten Appetit“

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    Rezept von k****e
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