Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenfrischkäsezubereitung | 1 Päckchen |
Nordseekrabben | 180 Gramm |
Cherrytomaten | 8 |
Spaghetti | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zucker, Chili | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 El |
Basilikum | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren, in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl, einer Prise Salz, PFeffer und Zucker goldbraun braten. Salzwasser zum Kochen bringen.
2.Hitze in der Pfanne reduzieren und Frischkäse einrühren. Wenn keine Klumpen mehr sind, die Krabben dazu geben. Mit Salz, PFeffer, Mark, Ketchup und Chili pikant abschmecken. Auf niedriger Stufe köcheln lassen. Spaghetti ins Wasser geben und al dente kochen lassen.
3.Tomaten waschen, viertel in die Soße geben. Fertige Nudeln direkt aus dem Sud in die Pfanne geben und alles vermengen. Basilikum in Streifen schneiden und drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Krabben in pikanter Tomatensoße“