1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Krabben in pikanter Tomatensoße

Spaghetti mit Krabben in pikanter Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenfrischkäsezubereitung1 Päckchen
Nordseekrabben180 Gramm
Cherrytomaten8
Spaghetti250 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker, Chili etwas
Tomatenmark2 EL
Tomatenketchup2 El
Basilikum4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren, in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl, einer Prise Salz, PFeffer und Zucker goldbraun braten. Salzwasser zum Kochen bringen.

    2.Hitze in der Pfanne reduzieren und Frischkäse einrühren. Wenn keine Klumpen mehr sind, die Krabben dazu geben. Mit Salz, PFeffer, Mark, Ketchup und Chili pikant abschmecken. Auf niedriger Stufe köcheln lassen. Spaghetti ins Wasser geben und al dente kochen lassen.

    3.Tomaten waschen, viertel in die Soße geben. Fertige Nudeln direkt aus dem Sud in die Pfanne geben und alles vermengen. Basilikum in Streifen schneiden und drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Krabben in pikanter Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich