1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauce

Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 g
Paprika rot1
Tomaten passiert400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Orangensaft2 EL
Harissa-Paste1 TL
Zucker braun1 Prise
Salz etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spaghetti in Salzwasser garen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

    3.Paprika schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.

    4.Tomaten ebenfalls mit in die Pfanne geben ca. 25-30 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    5.Mit Harissa, Zucker, Salz und Orangensaft abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    6.Abgetropfe Spaghetti auf die Teller verteilen und Sauce daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich