Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Paprika rot | 1 |
Tomaten passiert | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Zucker braun | 1 Prise |
Salz | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spaghetti in Salzwasser garen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und klein hacken. รl in einer groรen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten.
3.Paprika schรคlen, entkernen, in kleine Stรผcke schneiden und mit in die Pfanne geben.
4.Tomaten ebenfalls mit in die Pfanne geben ca. 25-30 Minuten mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen.
5.Mit Harissa, Zucker, Salz und Orangensaft abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
6.Abgetropfe Spaghetti auf die Teller verteilen und Sauce daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauceโ