Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Paprika rot | 1 |
Tomaten passiert | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Zucker braun | 1 Prise |
Salz | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spaghetti in Salzwasser garen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
3.Paprika schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.
4.Tomaten ebenfalls mit in die Pfanne geben ca. 25-30 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
5.Mit Harissa, Zucker, Salz und Orangensaft abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Abgetropfe Spaghetti auf die Teller verteilen und Sauce daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauce“