1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauce

Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti150 g
Paprika rot1
Tomaten passiert400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EL
Orangensaft2 EL
Harissa-Paste1 TL
Zucker braun1 Prise
Salz etwas
Wasser gesalzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spaghetti in Salzwasser garen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und klein hacken. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten.

    3.Paprika schรคlen, entkernen, in kleine Stรผcke schneiden und mit in die Pfanne geben.

    4.Tomaten ebenfalls mit in die Pfanne geben ca. 25-30 Minuten mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen.

    5.Mit Harissa, Zucker, Salz und Orangensaft abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    6.Abgetropfe Spaghetti auf die Teller verteilen und Sauce daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich