1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomatensoße

Spaghetti mit Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß etwas
mittelgroße Aubergine1
Rosmarin, Salbei und Thymian Zweig
Chilischote1
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 El
Sojasoße5 El
Tomaten1 gr. Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Anweisung ca. 8 Min. garen. Aubergine putzen, waschen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Rosmarin, Salbei und Thymian abspülen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken .

    2.Chilischote längs einritzen, entkernen, abspülen und fein hacken. Knoblauch abziehen und ebenfalls sehr fein würfeln oder durch eine Knoblauchpresse drücken. In einem kleinen Topf 2 El Öl erhitzen und die Kräuter, Knoblauch und Chiliwürfel dazugeben und darin unter Rühren kräftig andünsten.

    3.Mit der Sojasoße ablöschen. Schältomaten mit dem Saft zufügen. Tomaten etwas zuschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und dann mit geschlossenem Deckel etwa 5 Min. garen. In der Zwischenzeit die Auberginenwürfel im restl. Öl knusprig anbraten.

    4.Spaghetti abgießen und sofort in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen. Tomatensoße zugeben und unterheben. Mit Auberginenwürfeln bestreuen und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich