Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
rote Chilischote | 1 Stk. |
Ćl | 1 EL |
stückige Tomaten | 500 g |
Salz, weiĆer Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 350 g |
schwarze Oliven | 30 g |
Zucker und nach Belieben Minze zum Garnieren | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
EiweiĆ8,3 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett2,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
EiweiĆ8,3 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schƤlen, fein würfeln. Chilischote lƤngs aufschneiden, entkernen, waschen, trocken tupfen und in kleine Stückchen schneiden. Ćl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anbraten, Chili und stückige Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. kƶcheln lassen.
2.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Unter die SoĆe rühren. SoĆe mit Salz und Zucker abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der SoĆe mischen und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu āSpaghetti allĀ“arrabiataā