1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti all“arrabiata

Spaghetti all“arrabiata

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
rote Chilischote1 Stk.
Ɩl1 EL
stückige Tomaten500 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Spaghetti350 g
schwarze Oliven30 g
Zucker und nach Belieben Minze zum Garnieren etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schƤlen, fein würfeln. Chilischote lƤngs aufschneiden, entkernen, waschen, trocken tupfen und in kleine Stückchen schneiden. Ɩl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anbraten, Chili und stückige Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. kƶcheln lassen.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Unter die Soße rühren. Soße mit Salz und Zucker abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Soße mischen und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpaghetti allĀ“arrabiataā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich