Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
rote Chilischote | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
stückige Tomaten | 500 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 350 g |
schwarze Oliven | 30 g |
Zucker und nach Belieben Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen, trocken tupfen und in kleine Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anbraten, Chili und stückige Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. köcheln lassen.
2.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Unter die Soße rühren. Soße mit Salz und Zucker abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Soße mischen und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Spaghetti all´arrabiata“