Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 300 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Chilischote | 1 rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
geschälte Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Sambal Olek | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Gouda | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cabanossi in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cabanossi darin anbraten. Herausnehmen.
3.Paprika- und Chilischote entkernen und in kleine Stücke schneiden .
4.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
5.Knoblauch schälen und fein würfeln.
6.Kidneybohnen abspülen und gut abtropfen lassen.
7.Paprikaschote, Chilischote, Knoblauch und die Lauchzwiebeln in das Bratfett geben.
8.Mit Zucker bestreuen und anbraten.
9.Mit den zerkleinerten Dosentomaten ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
10.Cabanossi und Kidneybohnen zufügen und ca. 5 Minuten erwärmen.
11.Mit Salz , Pfeffer und Samba Olek abschmecken.
12.Spaghetti in reichlich Salzwasserca. 10 Minuten kochen.
13.Spaghetti abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten.
14.Käse fein reiben und darüberstreuen.
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vom
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