Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 180 gr. |
Salz | etwas |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 100 gr. |
Koriander frisch | ½ Bund |
Chilischote rot | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bergkäse fein gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti in viel Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen . In der Zwischenzeit den Speck in Streifen schneiden .Korianderblätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob hacken .Chilischote entkernen und in kleine Streifen schneiden .Den Speck in einer Pfanne knusprig braten ,und Öl ,Chili ,und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten lassen . Die abgetropften Nudeln in der Pfanne grünlich schwenken und kräftig mit grob gemahlenem Pfeffer würzen .Den Koriander unterheben .Mit dem frisch geriebenen Bergkäse servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Speck“