1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Speck

Spaghetti mit Speck

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti180 gr.
Salz etwas
Speck durchwachsen, in Scheiben100 gr.
Koriander frisch½ Bund
Chilischote rot1 kleine
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bergkäse fein gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti in viel Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen . In der Zwischenzeit den Speck in Streifen schneiden .Korianderblätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob hacken .Chilischote entkernen und in kleine Streifen schneiden .Den Speck in einer Pfanne knusprig braten ,und Öl ,Chili ,und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten lassen . Die abgetropften Nudeln in der Pfanne grünlich schwenken und kräftig mit grob gemahlenem Pfeffer würzen .Den Koriander unterheben .Mit dem frisch geriebenen Bergkäse servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich