Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 300 g |
Schweineschnitzel | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kümmel | ½ TL |
Koriander | ½ TL |
Asia Würzmischung | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Kochendes Wasser weich kochen.Abtropfen lassen.Fleisch in Streifen schneiden.Lauch putzen in Ringe schneiden gut waschen.Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin 5-6 Min.braten.Gemüse dazugeben und mitbraten lassen.Die Gewürze zugeben mit Salz etwas vorsichtig sein.Die Spaghetti dazu geben und unterrühren.Mit Sojasoße abschmecken.So habe ich das Gemüse für eine meiner Töchter schmackhaft gemacht.Sonst außer Gurke und etwas Salat macht sie einen großen Bogen um Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gebratene Spaghetti“