Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Parmaschinken | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 gr. |
Parmesan | 150 gr |
Butter | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Den Parmesan hobeln (in Blättchen). Das Schweinefilet in Stücke schneiden. Anschließend mit Pfeffer würzen und mit dem Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne kräftig anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und ein Paar Parmesanblättchen darauf verteilen. Im Ofen etwas nachziehen lassen.
2.Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Knoblauchzehe kleine schneiden.
4.Den Parmesan, Knoblauch und Butter mit den Spaghetti vermengen. Mit Salz abschmecken. Petersilie darüberverteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan-Spaghetti“