Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Parmaschinken | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 gr. |
Parmesan | 150 gr |
Butter | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate40 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate40 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Den Parmesan hobeln (in Blรคttchen). Das Schweinefilet in Stรผcke schneiden. Anschlieรend mit Pfeffer wรผrzen und mit dem Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne krรคftig anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und ein Paar Parmesanblรคttchen darauf verteilen. Im Ofen etwas nachziehen lassen.
2.Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Knoblauchzehe kleine schneiden.
4.Den Parmesan, Knoblauch und Butter mit den Spaghetti vermengen. Mit Salz abschmecken. Petersilie darรผberverteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan-Spaghettiโ