Zutaten fรผr 1 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Senf | 2 klf |
Schwarzwรคlderschinken | 2 Stk |
Pfeffer, Salz | etwas |
Salbeiblรคtter | 2 |
Essiggurke | 1 |
Paprikaschote frisch | etwas |
Zwiebel, in Streifen | ½ |
Knoblauchzehe, in Stifte | 1 |
Tomaten Konserve | ½ Dose |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 4 Zweige |
รl | 2 Tlf |
Spaghetti | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Putenschnitzel flach klopfen, eine Seite salzen und pfeffern, drehen, wรผrzen und mit je 1 Kaffeelรถffel Senf bestreichen. Mit dem Schinken und den Salbeiblรคtter belegen.
2.Salzgurke in 4 Stรผcke schneiden. Paprika in 2 Stรผcke schneiden. Beides auf die Schnitzel legen und aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren.
3.Bratpfanne mit รl bepinseln und das Fleisch rundum kurz anbraten, beiseite stellen.
4.Restl. รl in Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und andรคmpfen. Mit gehackten Tomaten aus der Konserve ablรถschen, wรผrzen, Krรคuter dazu und aufkochen lassen. Fleisch dazu geben und bei kleiner Hitze garen.
5.Spaghetti al dente kochen, abgiessen und auf heissen Teller anrichten.
6.Fleisch aus der Sauce nahmen, Sauce รผber die Spaghetti geben, Fleisch aufschneiden und dekorativ dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โPutenrouladeโ