1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade

Putenroulade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putenschnitzel2
Senf2 klf
Schwarzwรคlderschinken2 Stk
Pfeffer, Salz etwas
Salbeiblรคtter2
Essiggurke1
Paprikaschote frisch etwas
Zwiebel, in Streifen½
Knoblauchzehe, in Stifte1
Tomaten Konserve½ Dose
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch4 Zweige
ร–l2 Tlf
Spaghetti100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenschnitzel flach klopfen, eine Seite salzen und pfeffern, drehen, wรผrzen und mit je 1 Kaffeelรถffel Senf bestreichen. Mit dem Schinken und den Salbeiblรคtter belegen.

    2.Salzgurke in 4 Stรผcke schneiden. Paprika in 2 Stรผcke schneiden. Beides auf die Schnitzel legen und aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren.

    3.Bratpfanne mit ร–l bepinseln und das Fleisch rundum kurz anbraten, beiseite stellen.

    4.Restl. ร–l in Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und andรคmpfen. Mit gehackten Tomaten aus der Konserve ablรถschen, wรผrzen, Krรคuter dazu und aufkochen lassen. Fleisch dazu geben und bei kleiner Hitze garen.

    5.Spaghetti al dente kochen, abgiessen und auf heissen Teller anrichten.

    6.Fleisch aus der Sauce nahmen, Sauce รผber die Spaghetti geben, Fleisch aufschneiden und dekorativ dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenrouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich