Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Senf | 2 klf |
Schwarzwälderschinken | 2 Stk |
Pfeffer, Salz | etwas |
Salbeiblätter | 2 |
Essiggurke | 1 |
Paprikaschote frisch | etwas |
Zwiebel, in Streifen | ½ |
Knoblauchzehe, in Stifte | 1 |
Tomaten Konserve | ½ Dose |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Öl | 2 Tlf |
Spaghetti | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Putenschnitzel flach klopfen, eine Seite salzen und pfeffern, drehen, würzen und mit je 1 Kaffeelöffel Senf bestreichen. Mit dem Schinken und den Salbeiblätter belegen.
2.Salzgurke in 4 Stücke schneiden. Paprika in 2 Stücke schneiden. Beides auf die Schnitzel legen und aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren.
3.Bratpfanne mit Öl bepinseln und das Fleisch rundum kurz anbraten, beiseite stellen.
4.Restl. Öl in Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und andämpfen. Mit gehackten Tomaten aus der Konserve ablöschen, würzen, Kräuter dazu und aufkochen lassen. Fleisch dazu geben und bei kleiner Hitze garen.
5.Spaghetti al dente kochen, abgiessen und auf heissen Teller anrichten.
6.Fleisch aus der Sauce nahmen, Sauce über die Spaghetti geben, Fleisch aufschneiden und dekorativ dazu servieren.
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vom
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