Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz | etwas |
Radicchio | 1 Kopf |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan | 30 g |
Walnüsse | 4 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 5 Esslöffel |
Crema di Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung ca. Minuten im Salzwasser garen. Die Spaghetti-Schüssel im Backofen bei 50°C vorwärmen.
2.Radicchio vierteln, Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken oder in Scheiben schneiden. Den Parmesan reiben. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen.
3.Die Zwiebelspalten und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Radicchio und Walnüsse zugeben, kurz mit dünsten.
4.Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. In die vorgewärmte Schüssel geben. Radicchio-Mischung und Parmesan unter die Spaghetti heben. Mit Salz, Pfeffer, Orangensaft und Crema di Balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Radicchio“