1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Radicchio

Spaghetti mit Radicchio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Salz etwas
Radicchio1 Kopf
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Parmesan30 g
Walnüsse4 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Orangensaft frisch gepresst5 Esslöffel
Crema di Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung ca. Minuten im Salzwasser garen. Die Spaghetti-Schüssel im Backofen bei 50°C vorwärmen.

    2.Radicchio vierteln, Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken oder in Scheiben schneiden. Den Parmesan reiben. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen.

    3.Die Zwiebelspalten und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Radicchio und Walnüsse zugeben, kurz mit dünsten.

    4.Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. In die vorgewärmte Schüssel geben. Radicchio-Mischung und Parmesan unter die Spaghetti heben. Mit Salz, Pfeffer, Orangensaft und Crema di Balsamico abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Radicchio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich