Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz | etwas |
Radicchio | 1 Kopf |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan | 30 g |
Walnรผsse | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 5 Esslรถffel |
Crema di Balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett26,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung ca. Minuten im Salzwasser garen. Die Spaghetti-Schรผssel im Backofen bei 50ยฐC vorwรคrmen.
2.Radicchio vierteln, Strunk entfernen und die Blรคtter in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Spalten schneiden. Den Knoblauch schรคlen, fein hacken oder in Scheiben schneiden. Den Parmesan reiben. Walnรผsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, dann abkรผhlen lassen.
3.Die Zwiebelspalten und Knoblauch in รl glasig dรผnsten. Radicchio und Walnรผsse zugeben, kurz mit dรผnsten.
4.Die Spaghetti abgieรen und abtropfen lassen. In die vorgewรคrmte Schรผssel geben. Radicchio-Mischung und Parmesan unter die Spaghetti heben. Mit Salz, Pfeffer, Orangensaft und Crema di Balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Radicchioโ