1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmspinat-Spaghetti

Rahmspinat-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauch1 zehe
Öl2 Teelöffel
TK Rahmspinat750 gr.
Milch150 ml
Spaghetti400 gr
Salz2 Prise
Muskat2 Prise
Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Knoblauch ( auf mittlere Heizstufe )unter rühren glasig dünsten.Spinat und Milch zugeben und bei schwacher Hitze ca 20 Min.köcheln lassen. Dabei öfters umrühren. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung im kochendem Salzwasser bissfest

    2.garen.Spinat mit Salz und Muskat würzen.Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen.Nach Wunsch Parmesan dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uferlos
    vom
    Profilbild von uferlos

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmspinat-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich