Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauch | 1 zehe |
Öl | 2 Teelöffel |
TK Rahmspinat | 750 gr. |
Milch | 150 ml |
Spaghetti | 400 gr |
Salz | 2 Prise |
Muskat | 2 Prise |
Parmesan | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Knoblauch ( auf mittlere Heizstufe )unter rühren glasig dünsten.Spinat und Milch zugeben und bei schwacher Hitze ca 20 Min.köcheln lassen. Dabei öfters umrühren. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung im kochendem Salzwasser bissfest
2.garen.Spinat mit Salz und Muskat würzen.Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen.Nach Wunsch Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uferlos
vom
Kommentare zu „Rahmspinat-Spaghetti“