Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauch | 1 zehe |
รl | 2 Teelรถffel |
TK Rahmspinat | 750 gr. |
Milch | 150 ml |
Spaghetti | 400 gr |
Salz | 2 Prise |
Muskat | 2 Prise |
Parmesan | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden.รl in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Knoblauch ( auf mittlere Heizstufe )unter rรผhren glasig dรผnsten.Spinat und Milch zugeben und bei schwacher Hitze ca 20 Min.kรถcheln lassen. Dabei รถfters umrรผhren. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung im kochendem Salzwasser bissfest
2.garen.Spinat mit Salz und Muskat wรผrzen.Nudeln abgieรen und gut abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen.Nach Wunsch Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uferlos
vom
Kommentare zu โRahmspinat-Spaghettiโ