1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmspinat-Spaghetti

Rahmspinat-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauch1 zehe
ร–l2 Teelรถffel
TK Rahmspinat750 gr.
Milch150 ml
Spaghetti400 gr
Salz2 Prise
Muskat2 Prise
Parmesan100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden.ร–l in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Knoblauch ( auf mittlere Heizstufe )unter rรผhren glasig dรผnsten.Spinat und Milch zugeben und bei schwacher Hitze ca 20 Min.kรถcheln lassen. Dabei รถfters umrรผhren. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung im kochendem Salzwasser bissfest

    2.garen.Spinat mit Salz und Muskat wรผrzen.Nudeln abgieรŸen und gut abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen.Nach Wunsch Parmesan dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uferlos
    vom
    Profilbild von uferlos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmspinat-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich