Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs | 250 gr. |
Spinat TK | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Öl | 1 Teelöffel |
Weißwein | 1 Schuss |
Brunch - Rahm | 1 Becher |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Spaghetti | 180 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit die Soße machen.
3.Den Lachs in Würfel schneiden, Spinat auftauen lassen ( evtl. in der Mikrowelle ) , ausdrücken und hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hell anschwitzen und mit dem Wein ablöschen, fast ganz einkochen lassen, dann den Brunch dazugeben und schmelzen lassen. Die Gemüsebrühe zugießen, den gehackten Spinat dazugeben und etwas einköcheln lassen. Nun noch den Lachs einlegen und kurz ziehen lassen, so dass er noch leicht glasig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti untermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs + Spinat“