1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs + Spinat

Spaghetti mit Lachs + Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs250 gr.
Spinat TK200 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt1
Öl1 Teelöffel
Weißwein1 Schuss
Brunch - Rahm1 Becher
Gemüsebrühe¼ l
Spaghetti180 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.In der Zwischenzeit die Soße machen.

    3.Den Lachs in Würfel schneiden, Spinat auftauen lassen ( evtl. in der Mikrowelle ) , ausdrücken und hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hell anschwitzen und mit dem Wein ablöschen, fast ganz einkochen lassen, dann den Brunch dazugeben und schmelzen lassen. Die Gemüsebrühe zugießen, den gehackten Spinat dazugeben und etwas einköcheln lassen. Nun noch den Lachs einlegen und kurz ziehen lassen, so dass er noch leicht glasig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti untermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs + Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich