Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs | 250 gr. |
Spinat TK | 200 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
รl | 1 Teelรถffel |
Weiรwein | 1 Schuss |
Brunch - Rahm | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Spaghetti | 180 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit die Soรe machen.
3.Den Lachs in Wรผrfel schneiden, Spinat auftauen lassen ( evtl. in der Mikrowelle ) , ausdrรผcken und hacken. Das รl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hell anschwitzen und mit dem Wein ablรถschen, fast ganz einkochen lassen, dann den Brunch dazugeben und schmelzen lassen. Die Gemรผsebrรผhe zugieรen, den gehackten Spinat dazugeben und etwas einkรถcheln lassen. Nun noch den Lachs einlegen und kurz ziehen lassen, so dass er noch leicht glasig ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Spaghetti untermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Lachs + Spinatโ