1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spinat-Schwammerlsoß

Spaghetti mit Spinat-Schwammerlsoß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Zwiebel feingehackt1
etwas Margarine z. Anbraten etwas
Spinatblätter - auch TK-Ware300 g
Champignos - geputzt und blättrig geschnitten200 g
Salz, Pfeffer, etwas Muskatnußpulver und Knoblauch etwas
Schlagobers1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen

    2.die gehackte Zwiebel in etwas Margarine glasig andünsten, dann die blättrig geschnittenen Champignos dazugeben und so lange anrösten, bis das Wasser verdunstet ist, Spinat dazugeben, weiterkochen bis er zusammengefallen ist, bei TK-Ware dauert es etwas länger, mit Schlagobers (süße Sahne) aufgießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuß würzen

    3.Die kurz abgeschreckten Spaghetti auf Tellern anrichten und mit der Spinat-Schwammerlsoß übergießen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat-Schwammerlsoß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich