Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rote-Bete-Saft | 100 ml |
Butter | 10 gr. |
Weissweinessig | 1 EL |
Babyspinat geputzt gewogen | 100 gr |
Bio-Zitronenschale gerieben | ½ Teelรถffel |
Feta zerbrรถselt | 100 gr. |
Pinienkerne gerรถstet | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rote-Betesaft mit Butter und Essig dickflรผssig einkochen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Die Pasta abgieรen und dabei ca. 125 ml Kochwasser auffangen.
3.Kochwasser und Rote-Betesud in eine Pfanne geben, kurz aufkochen und dann die Spaghetti hineingeben. Das ganze ca. 5 Min. erhitzen, dabei mehrmals wenden damit die Spaghetti die Farbe der Rote-Bete gleichmรครig aufnehmen.
4.Den geputzten und gewaschenen Spinat gut abtropfen lassen und dann zur Nudelpfanne geben, vorsichtig unterrรผhren und zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern nach Geschmack.
5.Die Pasta auf Teller anrichten, den zerbrรถselten Feta darรผberstreuen und zum Schluร die gerรถsteten Pinienkerne darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โRote-Bete Spaghetti mit Spinatโ