1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Spaghetti

Lachsfilet auf Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lachsfilet2 Stรผck
Spaghetti150 Gramm
Champignons75 Gramm
Cherrytomaten10 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauch2 Stรผck
WeiรŸwein100 Milliliter
Sahne250 Milliliter
Zitrone1 Stรผck
Krรคuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen Kochtopf mit gesalzenem Wasser aufsetzten und Spaghetti bei kochendem Wasser hinzugeben.

  • 2.Lachsfilets in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Zitronenscheiben und Krรคuter hinzugeben. Die Form mit Alufolie abdecken und fรผr 15 Minuten bei 180-200 Grad in den Ofen stellen.

  • 3.Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas ร–l anbraten. Die geputzten und geschnittenen Champignons dazugeben, die Cherrytomaten halbieren und ebenfalls hinzufรผgen und anbraten lassen. Wenn alles angebraten ist, mit WeiรŸwein ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Das ganze dann mit Sahne verfeinern, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben und mit den fertigen Spaghetti vermengen.

  • 4.Die in der Sauce gebadeten Spaghetti auf einem Teller geben und mit den Lachsfilets drapieren. Krรคuter und Zitrone aus der Auflaufform nach belieben hinzufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****R
    vom
    Profilbild von J****R

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet auf Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich