Zutaten für 1 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
Spaghetti | 150 Gramm |
Champignons | 75 Gramm |
Cherrytomaten | 10 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Stück |
Weißwein | 100 Milliliter |
Sahne | 250 Milliliter |
Zitrone | 1 Stück |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Einen Kochtopf mit gesalzenem Wasser aufsetzten und Spaghetti bei kochendem Wasser hinzugeben.
2.Lachsfilets in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Zitronenscheiben und Kräuter hinzugeben. Die Form mit Alufolie abdecken und für 15 Minuten bei 180-200 Grad in den Ofen stellen.
3.Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die geputzten und geschnittenen Champignons dazugeben, die Cherrytomaten halbieren und ebenfalls hinzufügen und anbraten lassen. Wenn alles angebraten ist, mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das ganze dann mit Sahne verfeinern, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben und mit den fertigen Spaghetti vermengen.
4.Die in der Sauce gebadeten Spaghetti auf einem Teller geben und mit den Lachsfilets drapieren. Kräuter und Zitrone aus der Auflaufform nach belieben hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****R
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Spaghetti“