Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Rinderfilet | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 4 |
frische Sahne | 200 ml |
Creme Fraiche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Cognac..nach Geschmack | 2 cl |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser fรผr Spaghetti zum kochen bringen und Nudeln reingeben Jetzt und wirklich erst jetzt Fertig Guten Appetit
2.Zwiebeln, gewรผrfelt, in der Pfanne anrรถsten, dann Rinderfilet dazugeben und kurz anbraten, mit Cognac ablรถschen und mit der Sahne aufgieรen.
3.Salzen, Pfeffern und mit Paprika abschmecken,
4.dann die in Streifen geschnittenen sauren Gurken unterheben. Das Creme Fraiche dazugeben und die fertig gekochten Spaghetti unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โSpaghetti Stroganoffโ