1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Champingnon-Rahm-Sauce zu Spaghetti

Vegane Champingnon-Rahm-Sauce zu Spaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti ohne Ei250 g
ร–l2 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Champignons frisch150 g
Champignonpastete, Pflanzlicher Brotaufstrich125 g
Sojasahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kochwasser von den Nudeln4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser fรผr die Nudeln zum kochen bringen, in der Zwischenzeit Pilze sรคubern und in Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten, Zwiebelwรผrfel zufรผgen und weich dรผnsten.

    3.Nudelwasser salzen und die Spaghetti darin bissfest garen.

    4.Sojasahne und Champignonpastete in die Pfanne geben und verrรผhren.

    5.4 EL Nudelwasser unter die Sauce rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgieรŸen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Sauce verrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegane Champingnon-Rahm-Sauce zu Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich