Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti ohne Ei | 250 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons frisch | 150 g |
Champignonpastete, Pflanzlicher Brotaufstrich | 125 g |
Sojasahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochwasser von den Nudeln | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser für die Nudeln zum kochen bringen, in der Zwischenzeit Pilze säubern und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten, Zwiebelwürfel zufügen und weich dünsten.
3.Nudelwasser salzen und die Spaghetti darin bissfest garen.
4.Sojasahne und Champignonpastete in die Pfanne geben und verrühren.
5.4 EL Nudelwasser unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Sauce verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Vegane Champingnon-Rahm-Sauce zu Spaghetti“