1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Champingnon-Rahm-Sauce zu Spaghetti

Vegane Champingnon-Rahm-Sauce zu Spaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti ohne Ei250 g
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Champignons frisch150 g
Champignonpastete, Pflanzlicher Brotaufstrich125 g
Sojasahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kochwasser von den Nudeln4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser für die Nudeln zum kochen bringen, in der Zwischenzeit Pilze säubern und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten, Zwiebelwürfel zufügen und weich dünsten.

    3.Nudelwasser salzen und die Spaghetti darin bissfest garen.

    4.Sojasahne und Champignonpastete in die Pfanne geben und verrühren.

    5.4 EL Nudelwasser unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Sauce verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Champingnon-Rahm-Sauce zu Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich