Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti ohne Ei | 250 g |
รl | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Champignons frisch | 150 g |
Champignonpastete, Pflanzlicher Brotaufstrich | 125 g |
Sojasahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochwasser von den Nudeln | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser fรผr die Nudeln zum kochen bringen, in der Zwischenzeit Pilze sรคubern und in Scheiben schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten, Zwiebelwรผrfel zufรผgen und weich dรผnsten.
3.Nudelwasser salzen und die Spaghetti darin bissfest garen.
4.Sojasahne und Champignonpastete in die Pfanne geben und verrรผhren.
5.4 EL Nudelwasser unter die Sauce rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgieรen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Sauce verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โVegane Champingnon-Rahm-Sauce zu Spaghettiโ